注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noup!魂 的博客

魂 - 烂船都有三分钉

 
 
 

日志

 
 

扯谈  

2007-08-18 22:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 SINA终于把AJAX整合到管理页面了。这一点163在很久之前就已经开始了。在之前SINA给我的感觉是UE是最到位。SINA博客名字上的名片功能,曾一度得到各大门户博客的“抄袭”。门户的一系列的新功能推出,已经让人感觉到新的互联网局势将快要来了。
SINA在很早期地放弃8年的新闻强势平台,大力推出博客,播客,圈子。到现在腾讯推出了滔滔。已经开始告诉我们门户已经开始向WEB2.0进发。如果说今年WEB2.0是人个的天空,明年将会是门户WEB2.0的天下。
很多人喜欢把WEB2.0说是一种技术,我更倾向WEB2.0是一种概念了。综观现时互联网,门户已经开始渐渐改变资讯与互动完全独立的局面。如果资讯是吸引力,互动将是对用户最大的沾力。百度和QQ的事实告诉我们“看”与“用”的不同的概念。观众和用户,后者对整个互联网成长更具推动力。谁抓住用户群,谁就有可能在互联网存活得更久。
如果不作任何战略性的计划调整,明年将会有很多大型门户在竞争中给完全抛离......
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017